VS_GERICHTE S2 16 57 vom 13. April 2017 , UV - VS Kantonsgericht (2017)
S2 16 57 URTEIL VOM 13. APRIL 2017 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Dr. Rechtsanwalt M_________ gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), Beschwerdegegnerin, vertre- ten durch Rechtsanwältin N_________ (Hilfslosenentschädigung) Beschwerde gegen den Entscheid vom 15. März 2016